cours de RESTAURATION
Pour approfondir vos connaissances vinicoles, zythologiques et gastronomiques...

RESTAURATION
Art culinaire
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas sapien tellus, interdum eu lorem nec.

RESTAURATION
Œnologie
Vous allez parfaire vos connaissances sur les méthodes de production et de vinification et apprendre à déguster.

RESTAURATION
Micro-brasserie
Un nouveau métier qui allie l’art de fabriquer et déguster la bière, à celui de l’harmoniser avec un plat.

RESTAURATION
Commis de cuisine
Décovrez la bases de la cuisine avec des leçons pratiques sous forme de menus (entrées, plats, dessert). Une “évasion gastronomique”.

RESTAURATION
INITIATION À L’ÉTUDE DES FROMAGES
Appliquer les techniques d’analyse d’un fromage à travers la dégustation.

RESTAURATION
CUISINIER TRAVAILLANT SEUL
Développer des compétences techniques et pratiques pour permettre d’assurer les fonctions de cuisinier(e) travaillant seul(e).

RESTAURATION
ŒNOLOGIE : ACCORDS METS ET VINS
D’acquérir les connaissances nécessaires pour analyser la composition organoleptique de mets élaborés.

RESTAURATION
Bièrologie : Accords mets et bières
D’acquérir les connaissances nécessaires pour analyser la composition organoleptique de mets élaborés.