Organiser des activités de découverte de l’environnement naturel (visites guidées – animations) en faisant partager le goût et le respect de la nature.
Renouez avec la nature et une alimentation authentique en redécouvrant les plaisirs de la cueillette sauvage.
Apprendre à découvrir le monde des champignons et ses principales espèces. Les cuisine, les conserver et les nettoyer.
Se balader au fil des saison, récolter des plantes médicinales ou comestibles afin de réaliser des boissons chaudes, ou froides en connaissant leurs vertus médicinales.
Grâce à cette formation vous pourrez réaliser vous-même des produits naturels et indispensables pour un ménage domestique écologique et économique.
MARCHE-EN-FAMENNE
Avenue de la Toison d’Or, 71
De lundi à jeudi de 9h00 à 12h00, et de 17h00 à 20h00.
Vendredi fermé
BASTOGNE
Avenue de la Gare, 12
Lundi, mardi et jeudi de 17h30 à 21h00
JEMELLE
Domaine de Harzir, 3
De lundi à jeudi de 9h00 à 12h00, et de 17h30 à 20h00. Vendredi fermé
BOMAL
Rue Nofiot, 2